Cuando navegas en: Parametrización > RRHH > Equipos, tendrás la posibilidad de crear equipos y de seleccionar un líder para cada uno de ellos. En este artículo te daremos más información sobre los derechos del líder de un equipo.

Si quieres saber más sobre cómo crear un equipo en Teamleader Focus, lee este artículo

Agenda

El líder de un equipo tiene la posibilidad de ocultar la visualización de su agenda a los miembros de su equipo. Un usuario con derechos de administrador puede desactivar la opción 'los miembros del equipo pueden ver mi agenda' en Parametrización > RRHH > Usuarios > 3 puntos al lado del nombre del líder del equipo > Editar. El líder del equipo también tendrá la opción para acceder a la agenda de todos los miembros del equipo.

Hojas de tiempo

El líder del equipo tendrá acceso a las hojas de tiempo de todos los miembros del equipo.

Solicitud de días libres

Al añadir un equipo, también puedes indicar quien será el responsable de la aprobación de los días libres. Esta responsabilidad puede ser asignada al líder del equipo o a otro usuario:

Tareas

También puedes activar la pestaña 'Notificaciones para el líder del equipo' cuando estás creando un equipo para notificar al líder cada vez que una tarea ha sido terminada por un miembro del equipo.