Puedes notificar a tus compañeros/as en Teamleader Focus mediante el símbolo @ en las 'Notas'/'Mensajes internos' en Empresas, Contactos, Tareas, Reuniones, Proyectos, Facturas y Productos:

Cuando notificas a tu(s) compañero(s) en una tarea, también tendrás la opción de añadir archivos adjuntos.

Además, también puedes utilizar el símbolo @ en el historial de las oportunidades añadiendo una nota.

La persona mencionada en la nota recibirá una notificación en la campana y un correo electrónico.

Si no quieres recibir notificaciones mediante correos electrónicos, ve al icono de usuario en la esquina superior derecha > mi perfil > notificaciones para desactivarlos. Lee más sobre la desactivación de notificaciones en este artículo