En este artículo te explicaremos lo que puedes hacer cuando tus facturas no están sincronizadas con tu programa de contabilidad. Lee este artículo si quieres saber más sobre las integraciones para la contabilidad disponibles en Teamleader Focus por país.

1. ¿Cómo puedo sincronizar mis facturas con mi programa de contabilidad?

En primer lugar, una factura debe estar registrada para poder sincronizarse con una herramienta de contabilidad. (Los borradores de facturas no se sincronizan, y tampoco es el caso que las facturas sólo se sincronicen después de que se envíen al cliente).

Hay dos maneras de sincronizar tus facturas con tu programa de contabilidad:

1. Sincronización manual: puedes sincronizar manualmente tus facturas yendo a la vista general de Facturas y haciendo clic en el símbolo de sincronización:
    Una vez que la sincronización haya terminado, recibirás una notificación a través de la campana:
    Esta notificación te dará más información sobre la cantidad de clientes y facturas que han sido sincronizadas y también te indicará un mensaje de error si algo salió mal.

2. Sincronización automática: la mayoría de los programas de contabilidad ejecutan la sincronización automática de los datos durante la noche. Puedes activar esta opción a través de los ajustes de la integración. A diferencia de la sincronización manual, este tipo de sincronización no generará ninguna notificación.

2. ¿Cómo puedo saber cuáles facturas no están sincronizadas con mi programa de contabilidad?

Una vez que una factura se ha sincronizado con un programa de contabilidad, recibirá un número de registro. Para comprobar si tu factura se ha sincronizado, te recomendamos que vayas a la vista general de Facturas y que hagas clic en la rueda dentada para añadir la columna "Número de registro":

Si esta columna está vacía, significa que tu factura no ha sido sincronizada con tu programa de contabilidad.

3. ¿Qué puedo hacer cuando mis facturas no se sincronizan con mi programa de contabilidad?

Si observas que tus facturas no se han sincronizado, te aconsejamos que inicies la sincronización manual para recibir una notificación a través de la campana. Si tienes alguna pregunta sobre el mensaje de error que has recibido o si necesitas ayuda para resolver el problema, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros. No olvides mencionar el programa de contabilidad que estás usando y añadir una captura de pantalla del error que has recibido.

En este artículo puedes encontrar más información sobre los errores de Exact Online.

Si utilizas Yuki y has recibido un mensaje de error al sincronizar tus facturas, lee este artículo para obtener más información.

Nota

Una vez que una factura se sincroniza con una herramienta de contabilidad, los cambios en  Teamleader ya no se sincronizarán con la herramienta de contabilidad. Tendrás que editar la factura en la herramienta de contabilidad para actualizar los datos.