¿Estás interesado en una lista de tus empresas que contenga también los contactos relacionados? Teamleader tiene la solución para ti.

1. Crea un filtro en Empresas con la regla "Nombre se ha rellenado":
  2. Ve a Contactos y crea otro filtro con la regla "Empresas + está en el filtro + nombre del filtro que has creado en paso 1":
  3. Selecciona el filtro del paso 2 en Contactos y haz clic en Exportar en la esquina superior derecha. En Seleccionar, haz clic en Crear nueva plantilla... Aquí puedes seleccionar las columnas que quieres exportar, en este caso: Empresas y Apellidos + Nombre:
    Añade un nombre a la plantilla y haz clic en Guardar > Iniciar exportación. Tendrás una lista de todas las empresas con sus contactos relacionados.

Notas:
    • Exporta tus contactos (siguiendo el paso 3 de este artículo), pero sin seleccionar un filtro, si quieres ver si tienen una empresa vinculada.
    • No es posible exportar al mismo tiempo la dirección (u otros datos) de tus empresas y también las direcciones (u otros datos) de los contactos relacionados con tus empresas. Sin embargo, puedes hacerlo con un VLookUp en Excel.