De forma similar al registro de email en el que puedes encontrar tu actividad de email de las últimas dos semanas, Teamleader Focus también tiene un registro de exportaciones. El registro de exportaciones te proporciona una visión general de quién hizo qué tipo de exportación y cuándo.

Puedes encontrar el registro de exportación en Teamleader Focus siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha
  2. Haz clic en Registros de email y exportación
  3. Haz clic en Registro de exportaciones

Lo importante que hay que saber sobre el registro de exportaciones es que:

• Solo se muestran los registros de los últimos 30 días
  • La columna 'Filtro' muestra qué filtro se ha exportado, por ejemplo a nivel de oportunidades. Si esta columna está vacía significa que no se seleccionó ningún filtro.
  • Puedes descargar la exportación exacta que se hizo - es decir, el filtro y las columnas que se seleccionaron - haciendo clic en el botón Descargar junto a la exportación
  • Acceso:
    • Los administradores pueden ver todas las exportaciones realizadas en la cuenta
    • Como usuario normal solo puedes ver tus propias exportaciones
    • No es posible restringir el acceso al registro de exportación de un determinado usuario
  • La creación de una copia de seguridad de tus datos genera varias exportaciones a diferentes niveles en Teamleader Focus, al mismo tiempo. Encontrarás estas exportaciones por separado en tu registro de exportación
  • No es posible filtrar por módulo o usuario en esta vista general
  • Sólo mostrará las exportaciones xslx. Las exportaciones de facturas en PDF, por ejemplo, no se mostrarán en los registros de exportación.