Realizar llamadas VoIP tiene numerosas ventajas. Te permite realizar y recibir llamadas en cualquier parte del mundo a través de internet. El coste de las llamadas es menor y además en el caso de Teamleader Focus te permite registrar estas llamadas en la ficha del cliente correspondiente.

Por este motivo, en el Marketplace de Teamleader Focus hemos incluido ya un buen número de integraciones con diferentes herramientas de VoIP, entre las que se encuentra Duocom. En este artículo explicaremos algunos detalles sobre cómo funciona esta integración.

Notas:

• Ten en cuenta que no la ha desarrollado Teamleader Focus de forma interna, sino la propia empresa Duocom, lo que significa que si tienes alguna pregunta al respecto o necesitas soporte técnico sobre esta integración, necesitas ponerte en contacto con ellos directamente.
  • La información que mostramos en este artículo puede experimentar cambios y quedar obsoleta en el futuro. Ten en cuenta que Duocom puede cambiar la forma en que esta integración se ha desarrollado. Si te surge cualquier duda, es necesario que te pongas en contacto con ellos. Puedes encontrar sus datos de contacto en su página web.

1. Activación

2. Información de interés

3. Precios de las llamadas

1. Activación:

Para activar y configurar la integración, necesitas ponerte en contacto con Duocom y darte de alta con ellos. Ellos te explicarán cuáles son los siguientes pasos, pero te adelantamos que tienes que instalar el plug-in ‘Llamada Web’ en tu navegador de Google Chrome o Firefox. Para recibir notificaciones sobre estas llamadas tienes por tanto que activar las notificaciones en tu navegador.

2. Información de interés:

Los siguientes puntos te dan información extra sobre qué otras opciones ofrece esta integración:

• Portabilidad de los números de teléfono: Duocom te permite mantener los números de teléfono que ya tienes activos. Para ello solo necesitas rellenar un formulario y enviárselo a Duocom junto con una factura de este número. El primer número que portabilices es gratuito. El resto de números que contrates o portabilices tienen un coste de 10€/mes IVA excl.
  • Puedes desviar llamadas a otros números fijos o móviles. Los precios son los mismos que los de las llamadas normales.
  • Puedes configurar diferentes mensajes de bienvenida según el horario que quieras. Puedes cargar una locución grabada por ti o utilizar la opción texto a voz.
  • Puedes configurar un buzón de voz fuera del horario laboral por cada extensión. Los clientes también pueden dejar un mensaje que te llegará por email.
  • El precio mensual de esta herramienta es de 40€ IVA excl. e incluye:
    • La integración con Teamleader
    • Una centralita telefónica que se puede configurar según las necesidades de cada cliente
    • Número ilimitado de extensiones de 1, 2, 3 o 4 dígitos
    • Un total de 20 puestos VoIP (ampliable) que pueden sonar en distintos sitios al mismo tiempo
    • Cola de llamada de hasta 5 operadores (ampliable)
    • Menú telefónico
    • Grabación de llamadas (coste extra de 20€/mes IVA excl.)
    • Soporte técnico gratuito por teléfono o email en horario comercial
  • Puedes realizar las llamadas VoIP a través de aplicaciones gratuitas que ellos proveen o puedes utilizar las de terceros. Puedes comprar teléfonos físicos VoIP (recomendados Cisco, Yealink y Siemens) que puedes comprar y mantener posteriormente.

3. Precios de las llamadas:

• 0,02€/min a números fijos nacionales  (sin establecimiento de llamada)
  • 0,03€/min a números móviles nacionales (sin establecimiento de llamada)
  • Puedes contratar diferentes planes de minutos para abaratar los minutos a fijos y móviles nacionales:
  • 500 minutos = 9,50€
  • 1000 minutos = 18€
  • En este enlace puedes comprobar los precios de las llamadas fuera de España: https://www.mioficinaweb.es/todas-tarifas.php
  • Las llamadas VoIP internas entre usuarios son gratis

Puedes encontrar más información en su Base de Conocimiento: