¿Interesado/a en descubrir cuáles son los productos que más vendes? En esta guía te ayudamos a descubrirlo:

1. Ve a Facturas

2. Haz clic en EXPORTAR en la parte superior derecha de la cuenta. Si no ves este botón, puedes descubrir por qué en este otro artículo

3. Haz clic en 'Exportar a Excel'

4. Haz clic en el desplegable 'Columnas estándar' y selecciona la opción 'Crear una nueva plantilla':

5. Selecciona las columnas siguientes:

Truco: Si además de saber qué productos se han vendido más, quieres también saber cuántos ingresos se han generado, añade a la selección la columna ' Precio del artículo IVA excl.'

6. Haz clic en Guardar y luego en Exportación

7. Descarga el Excel en tu ordenador y cuando lo abras, podrás aplicar en el propio Excel filtros para hacer sumatorios del número de productos vendidos y sus ingresos.

Otro truco: Si quieres ver los resultados de un periodo de tiempo en concreto, puedes también crear un filtro de facturas de este periodo y exportarlas seleccionando las columnas explicadas anteriormente.

Nota: Si no trabajas con Facturas pero sí utilizas las Oportunidades y creas presupuestos, también puedes obtener esta información siguiendo los mismos pasos aquí indicados, pero partiendo desde las Oportunidades.