¿Necesitas reemplazar una cuenta de usuario de Teamleader Focus por otra? Entonces nos gustaría darte algunos consejos sobre como hacerlo en este artículo.

Si tienes los datos de acceso del antiguo usuario, ten cuidado y evita cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico por los del nuevo usuario. Esta acción asignará automáticamente al nuevo usuario, todas las acciones realizadas por el usuario anterior. Si para ti es importante tomar en cuenta sus estadísticas, esto es justamente lo que no quieres que pase.

En ese caso, será mejor...

1. Desactivar la cuenta de usuario del antiguo compañero
  2. Esto te dará la oportunidad de crear una nueva cuenta y hacer que el nuevo compañero empiece de cero.

Transferir tareas y oportunidades abiertas a un nuevo usuario

Al desactivar el usuario, tendrás la opción de transferir las tareas u oportunidades abiertas a otro compañero. Si necesitas transferirlas a un nuevo compañero, nuestro equipo de soporte puede aumentar temporalmente tu licencia activando un usuario. Entonces, podrás hacer lo siguiente:

1. Crear primero el nuevo usuario.
  2. A continuación, desactivar el usuario anterior.
  3. Seleccionar el nuevo usuario al que transferir tareas u oportunidades.

La activación del usuario extra será temporal y no generará ningún tipo de coste adicional. Una vez que hayas finalizado la operación, procede a desactivar el usuario extra siguiendo los pasos indicados aquí