Los fomularios de contacto web son una manera excelente de reunir todos los datos importantes de tus clientes potenciales (leads). En lugar de tener que enviarles un email pidiéndoles los datos y que te tengan que responder, es mucho más eficiente que estos contactos rellenen un formulario web, que esté conectado a tu cuenta de Teamleader Focus. Esto no solo significa que puedes preocuparte de una cosa menos, sino que la calidad de tus leads mejorará mucho. Después de todo, ¡son ellos quienes rellenar sus datos voluntariamente!

Cada una de las integraciones que tenemos con Web2Lead permite que los datos rellenados en un formulario web, se creen automáticamente en Teamleader Focus, permitiéndote almacenar estos datos de una manera eficiente. Dentro de Web2Lead ofrecemos varias opciones con distintas aplicaciones , y casi todas ellas son compatibles con tu página de Wordpress porque se pueden crear bajo lo que denominamos Custom Forms (formularios personalizados).

Estas opciones son:

Antes de comezar, nos gustaría comentarte que puedes elegir entre dos opciones: nuestra integración normal de Web2Leads y nuestra nueva integración con Zapier. Esta segunda te ofrece algunas ventajas con respecto a la primera, pero también requiere algo más de configuración. Puedes saber más en este artículo

Configuración:

Si ya has creado algún formulario para Wordpress utilizando alguna de las herramientas de arriba, simplemente haz clic en los enlaces indicados para ver cómo conectar dicho formulario con Teamleader Focus.

Si aún no has creado ningún formulario en tu página de Wordpress, lee este artículo para crear un formulario web utilizando el plug-in de Wordpress para Teamleader Focus. Es importante saber qué campos puede incluir este formulario web, ya que no todos los campos que existen en Teamleader Focus se pueden utilizar en el formulario web. Consulta esta guía para encontrar todos los campos disponibles con las integraciones Web2Lead.

Si te surge alguna duda o tienes problemas configurando estos formularios web, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.