Antes de que comenzaras a utilizar Teamleader Focus, seguramente ya coleccionabas numerosos documentos y otros datos: facturas, ofertas en curso, registro temporal etc. Para evitar que introduzcas toda esta información manualmente en tu cuenta de Teamleader Focus, te lo hemos puesto fácil: puedes importar estos datos en bloque a Teamleader Focus.

Para hacer una importación, necesitas un archivo Excel o CSV, y con esto no suele haber problemas, pero ¿qué datos se pueden importar? ¿Quién los puede importar? ¿Cuáles son los requisitos del archivo Excel o CSV? En la tabla que hemos preparado a continuación, encontrarás todo lo que necesitas saber.

En esta tabla encuentras:

• Si los datos de un módulo en concreto se pueden importar a través de Teamleader Focus o a través de nuestra API
  • Si la importación de datos puede actualizar datos anteriores o solo crear datos nuevos
    • Aún cuando la importación no permita actualizar los elementos ya existentes, p. ej. en el caso de las oportunidades; seguirá siendo posible modificarlos manualmente en un momento posterior.
  • Quién puede realizar la importación de datos: el equipo de soporte, el cliente o el partner
  • Qué estructura y contenido debe tener el fichero Excel para que se pueda importar

Via Importación CSV
Via API
Módulo    ¿Se puede importar?    ¿Se puede actualizar?¿Quién realiza la importación?Estructura del ExcelImportación via API¿Es posible importar via API?
¿Quién realiza la importación?Campos a importar
Tareas    No

SiSiOnboarding/ Partner/ Compañero ITEnlace
ReunionesNo

SiSiOnboarding/ Partner/ Compañero IT
Enlace
LlamadasSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar llamadas a Teamleader FocusSiSIOnboarding/ Partner/ Compañero IT
Enlace
Empresas y ContactosSiSiClienteHow To: Cómo importar contactos y empresas en Teamleader FocusSiSIOnboarding/ Partner/ Compañero IT
Enlace
OportunidadesSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar oportunidades a Teamleader FocusSiSiOnboarding/ Partner/ Compañero IT
Enlace
PedidosNo

No

Confirmaciones de pedidoNo

No

Albaranes de entregaNo

No

Proyectos
No

SiSiOnboarding/ Partner/ Compañero IT
Enlace
FacturasSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar Facturas a Teamleader FocusSiSiOnboarding/ Partner/ Compañero IT
Enlace
SuscripcionesSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar suscripciones a Teamleader FocusSiSiOnboarding/ Partner/ Compañero IT
Enlace
AbonosNo

No

IncidenciasNo

Si
SiOnboarding/ Partner/ Compañero IT
Enlace
ProductosSiSiClienteHow To: Cómo importar productos en Teamleader FocusSiSiOnboarding/ Partner/ Compañero IT
Enlace
Hojas de tiempoSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar seguimiento temporal a Teamleader FocusSiSiOnboarding/ Partner/ Compañero IT
Enlace
Notas de los clientesSiNoEquipo de soporteHow To: Cómo importar notas de clientes a Teamleader Focus

Onboarding/ Partner/ Compañero IT
Enlace