La API de Teamleader Focus es la interfaz de programación de aplicaciones que está diseñada para desarrolladores, ingenieros o cualquiera que se sienta cómodo creando soluciones codificadas personalizadas o integrándolas con las API.

Documentación API

¿Quieres empezar a utilizar nuestra API? Aquí encontrarás toda la documentación necesaria, incluidos los endpoints disponibles.

¿Tienes alguna pregunta sobre los endpoints disponibles o hay algo que no te queda del todo claro? No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de api@teamleader.eu y darnos toda la información posible para que podamos ayudarte. Por favor, contesta a las siguientes preguntas, que nos permitirán investigar el problema y echarte una mano:

• ¿Qué estás tratando de hacer?
  • ¿Qué endpoint utilizas?
  • ¿Por favor, danos un ejemplo del body / de la solicitud (JSON)?
  • ¿Qué mensaje de error has recibido?

Es muy importante que sepas, que podemos aclarar tus dudas pero no desarrollaremos una solución personalizada para ti. En este caso y dependiendo del tipo de solicitud, uno de nuestros partners podrá ofrecerte asesoría.

Tu propia integración API

Si quieres crear tu propia integración, es posible tener una cuenta de prueba independiente. Si quieres tener una, ponte en contacto con nosotros a través de api@teamleader.eu para que podamos indicarte cómo proceder.

¿Estás listo para empezar a probar tus llamadas API? echa un vistazo a este artículo para obtener más información.

¿Ha ido todo bien? Entonces es el momento de añadir la integración a tu cuenta de Teamleader Focus.

¿Quieres dar a otros clientes la oportunidad de utilizar tu integración? En ese caso, publica tu integración a través de nuestro Marketplace.

Observaciones importantes:

• Procura utilizar siempre el tipo 'post'.
  • Nuestros ejemplos de API están en php. Sin embargo, nuestra API no es específica de php, .net y .php son similares y siguen los mismos principios.