La aplicación móvil ofrece algunas opciones interesantes a la hora de gestionar contactos y empresas. Puedes, por ejemplo, añadir diferentes direcciones para tus contactos/empresas, visualizar las actividades pasadas/planificadas y visualizar oportunidades vinculadas y documentos. En este artículo encontrarás información adicional al respecto.

Cuando añades un nuevo contacto en la app, si haces clic en el botón + en la esquina inferior derecha del teléfono, puedes:

• Definir diferentes direcciones como por ejemplo:direcciones para facturación o visita
  • Añadir etiquetas
  • Rellenar campos personalizados

Después de añadir un nuevo contacto/empresa en la app, puedes navegar en la página de detalles y hacer clic en el signo + para ejecutar algunas acciones:

• Vincular un contacto (en caso se trate de una empresa)
  • Vincular una empresa (en caso se trate de un contacto)
  • Rellenar la sección Observaciones
  • Crear una oportunidad
  • Añadir documentos

Cuando accedes a la página de detalles de un contacto/empresa puedes visualizar los siguientes detalles en la vista general:

1. Información general: teléfono, dirección de email, página web etc...
  2. Contactos/empresas vinculados
  3. Oportunidades: Las oportunidades enlazadas a ese contacto o empresa. Además puedes hacer clic en ellas para encontrar toda la información o para cambiar la fase de cada una de ellas
  4. Archivos: añadir archivos o accede y descarga los archivos de los contactos y empresas
  5. Actividades: vista general de las actividades/registros del contacto/empresa como llamadas, reuniones, tareas, notas, email, etc.