La aplicación móvil tiene algunas funcionalidades interesantes a la hora de gestionar tus facturas. Lee este artículo para aprender más al respecto.

Añadir facturas

Crea facturas fácilmente y desde nuestra aplicación móvil siguiendo estos pasos:

1. Dirígete al Panel de control (Home) > icono +
  2. Haz clic en Facturas
  3. Rellena el campo 'Cliente' y la fecha de la factura
  4. Añade los productos/ servicios y demás elementos de la factura
  5. La factura se salvará como borrador pero puedes marcarla como registrada en el paso siguiente.

No podrás modificar la factura una vez que la hayas registrado.

Gestionar facturas

En la aplicación móvil, puedes ver tus facturas por "estado", registrar facturas, enviarlas y marcarlas como pagadas.

Cuando entras en el apartado Facturas de la app, te encuentras con la vista general de:

• Tus facturas en borrador
  • Tu facturas aún no pagadas
  • Tus facturas pagadas

También puedes buscar en tus facturas seleccionando la barra de búsqueda junto a la lupa.

Otra opción es registrar tus facturas directamente a través de la app:

• Ve a Facturas
  • Haz clic en Borrador
  • Haz clic en la factura que quieras registrar
  • Haz clic en Marcar como registrada

Si haces clic sobre una factura registrada, puedes acceder a la versión .pdf del documento y descargarla.

Después de haber registrado la factura, puedes enviarla tu cliente a través de la aplicación móvil:

• Dirigete a Facturas
  • Haz clic en Sin pagar
  • Haz clic sobre la factura que quieres enviar
  • Haz clic en Revisar y enviar

Cambia el estado de las facturas cuando tus clientes te paguen:

• Ve a Facturas
  • Haz clic en No pagado
  • Haz clic en la factura que quieras actualizar
  • Haz clic en Marcar como pagado