¿Qué es el Marketplace exactamente?

El Marketplace de Teamleader Focus es una plataforma que te permite descubrir las integraciones disponibles con nuestra plataforma.

Lleva tu trabajo al día enlazando tu calendario de Google con tu agenda de Teamleader Focus e integra tu cuenta de Outlook o Gmail para guardar emails en Teamleader Focus. Mantente en contacto con tus clientes con nuestra integración con Mailchimp para el envío masivo de emails. El objetivo es centralizar en la medida de lo posible todas las actividades de tu negocio.

Como navegar en el Marketplace

Para acceder al Marketplace, haz clic en tu icono de usuario en la parte superior derecha y entra en 'Integraciones/Marketplace'.

Llegarás a nuestra maravillosa página del Marketplace. Aquí tienes tres opciones:

Explorar:

Su nombre lo dice todo, desde aquí puedes descubrir las integraciones disponibles. Teclea una palabra clave en la barra de búsqueda para encontrar la integración de tus sueños, o entra en cada una de las categorías que encuentras a la izquierda.

En cada categoría tendrás una vista general de las integraciones disponibles. ¿Has encontrado lo que necesitas? Solo tienes que hacer clic en 'Añadir'.

Gestionar:

Aquí verás una lista de las Integraciones que ya has conectado a tu cuenta de Teamleader Focus. Haz clic en 'Gestionar' para hacer cambios en la integración o para eliminarla.

Construir:

No tienes por qué conformarte con las integraciones existentes. Si quieres construir tu propia integración, encontrarás toda la información necesaria sobre nuestra API pública

En ell Marketplace de Teamleader Focus hay más de cien integraciones disponibles.

Para más información, puedes echar un vistazo aquí para consultar artículos específicos sobre como configurar las integraciones.