• ¿De qué información necesitas obtener informes?
  • ¿De qué manera te gustaría revisar lo que otros usuarios hacen, también respecto a sus vacaciones y objetivos?
  • ¿Cuál es vuestra rutina de trabajo hoy en día?

Teamleader Focus ofrece planificación de vacaciones para que toda la información se encuentre en el mismo lugar y sea fácil de controlar todo. Además, puedes en todo momento exportar informes de RRHH, incluso a diario si deseas permanecer enterado de todo en lo que trabajan los demás usuarios.

También puedes establecer un horario semanal, un descanso para comer y fechas de cierre de la empresa para obtener un histórico realista del seguimiento temporal registrado. Otra forma de poder hacer un seguimiento del trabajo de tus compañeros es a través de objetivos.

¡Y esto es todo! Haz clic aquí para descubrir todos los artículos que te pueden ayudar a dar los primeros pasos con Teamleader Focus.