Si habitualmente gestionas archivos que no solo quieres mantener en Teamleader Focus sino que también te gustaría encontrar en tu cuenta de Dropbox, entonces esta integración con Dropbox cubrirá tus necesidades de forma asegurada. ¡Pruébala ahora!  


Nuestra integración Dropbox te permite sincronizar archivos entre Teamleader Focus y Dropbox en dos direcciones. La integración se efectúa con los módulos Contactos, Empresas, Proyectos, Reuniones y Productos.


Nota: No es posible vincular a Teamleader Focus con Dropbox Professional


En este artículo vamos a explicar cómo funciona la sincronización con el módulo Empresas, pero funciona exactamente de la misma manera con todos los demás.


Enlazar Dropbox

Estos son los pasos que tienes que seguir:

  1. En Teamleader Focus haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha y entra en Integraciones/Marketplace.
  2. Utiliza la barra buscadora para localizar Dropbox. Una vez hagas clic en el logo, Teamleader Focus te pedirá que inicies sesión en Dropbox. Si aún no tienes una cuenta con ellos, puedes crear una gratuita en este enlace: www.dropbox.com.
  3. Una vez hayas iniciado sesión, Dropbox te pedirá permiso para crear una carpeta de Teamleader Focus. Esta carpeta no influenciará en el resto de carpetas que ya tengas creadas, ni en los archivos que haya dentro de las mismas.
  4. Una vez hayas dado permiso a Teamleader Focus para entrar en tu cuenta de Dropbox, verás que se ha creado una carpeta llamada 'Apps', y dentro de la misma, verás una subcarpeta llamada 'Teamleader CRM'. ¡Con esto habrás integrado correctamente Teamleader Focus con tu cuenta de Dropbox!


La integración funciona a nivel de usuario. Esto significa que cada usuario de Teamleader Focus tiene que enlazar su propia cuenta de Dropbox. No es posible utilizar una integración de Dropbox para un equipo por dos razones:

  • Si un usuario vincula su cuenta de Dropbox con Teamleader Focus, no es posible compartir esa carpeta de Dropbox
  • Necesitarías usar el mismo nombre de usuario compartido con una contraseña compartida y eso no es recomendable.


Si recibes un error al intentar conectar tu cuenta de Dropbox, te recomendamos que pruebes primero cerrando sesión en Dropbox, antes de intentarlo otra vez.


Cómo guardar archivos de Teamleader Focus a Dropbox

En tu cuenta de Teamleader Focus verás, en cada uno de los módulos, una pequeña pestaña llamada 'Archivos' que se sitúa siempre en la parte inferior derecha de cada página. Aquí puedes encontrar todos los archivos relacionados con la empresa en la que estés situado/a. También puedes dividir los archivos aquí alojados en subcarpetas diferentes.


Justo debajo de los archivos que haya subidos para este cliente, verás un botón azul llamado Dropbox. Si haces clic sobre él, todos estos archivos se sincronizarán con la carpeta 'Apps' que se creó anteriormente en tu cuenta de Dropbox. Exactamente, estos archivos quedarán guardados en Apps > Teamleader CRM > Empresas > Nombre de la empresa. Ten en cuenta que esta sincronización puede tardar hasta una hora en completarse.


Si no tienes ningún archivo relacionado con una empresa y aún así decides sincronizar Teamleader Focus con Dropbox, una carpeta vacía se creará utilizando el nombre de la empresa en que estés situado. Detrás de cada nombre de la empresa habrá siempre un número. Este es un número de identificación único para cada una de ellas.


También es posible sincronizar archivos en bloque. Puedes hacerlo creando un filtro > acciones > Sincronizar con Dropbox


Cómo guardar archivos de Dropbox a Teamleader Focus

La integración también funciona en la otra dirección. Después de sincronizar una empresa con Dropbox, puedes subir archivos a Dropbox, y estos aparecerán automáticamente en Teamleader Focus, dentro de la carpeta de la empresa que sea. Al igual que ocurre en la dirección contraria, estos archivos se sincronizarán automáticamente más o menos cada hora con Teamleader Focus. 


Comportamiento de los archivos y limitaciones de tamaño

  • Los archivos que estén sincronizados se comportarán de la misma manera tanto en Dropbox como en Teamleader Focus. Esto significa que un archivo subido en Dropbox, también será subido de forma automática en Teamleader Focus y viceversa. 
  • La edición del nombre de un archivo/carpeta en Dropbox no cambiará el nombre del archivo/carpeta en Teamleader Focus. Después de sincronizar de nuevo, sólo creará un nuevo archivo/carpeta en Teamleader Focus y no borrará el archivo/carpeta antiguo con el nombre antiguo.
  • Borrar archivos funciona algo diferente: Si borras un archivo en Teamleader Focus, desaparecerá de Dropbox, pero no al revés. Si borras un archivo en tu cuenta de Dropbox, seguirá permaneciendo disponible en tu cuenta de Teamleader Focus.
  • Si quisieras deshacer la integración, los archivos permanecerán intactos tanto en Teamleader Focus como en Dropbox.
  • La integración soporta cualquier extension de archivo, permitiéndote subir los que necesites hasta 50 Mb.