Si te diriges a Proyectos > Planificación, verás que algunos proyectos tienen a su lado un botón de color rojo o verde, como te mostramos en la imagen a continuación:

Estas columnas indican el rango de salud de cada proyecto:

• El color rojo significa que al menos una fase se ha vencido ya, es decir, la fecha de finalización de la fase ha pasado y la fase no ha sido cerrada aún. Si haces clic en el botón rojo podrás ver los nombres de la fase/las fases que se han vencido.
  • El color verde significa que el proyecto está dentro de los plazos estimados y no hay ninguna fase que esté vencida. Si haces clic en el botón verde, verás una notificación confirmando que el proyecto está yendo como previsto.