¿Acabas de recibir una invitación para unirte a una cuenta de Teamleader Focus? ¡Bienvenido/a! El paso siguiente es establecer una contraseña nueva y configurar tu cuenta personal.

Establecer una contraseña nueva

1. Acepta la invitación que has recibido por email.
  2. Revisa que tu nombre y dirección de email introducidos por el administrador son correctos. Si recibes el mensaje de que tu dirección de email ya se está utilizando en otro usuario de Teamleader Focus, debes introducir otra dirección de email diferente, que no se encuentre ya en uso. Cada dirección de email se puede utilizar una única vez.
  3. Introduce una contraseña. La contraseña debe tener al menos 6 caracteres. En caso de que desees añadir una capa de seguridad adicional a tu cuenta, te recomendamos que configures la seguridad MFA que mencionamos más abajo.

Seguridad de la cuenta

• Si quieres cambiar la contraseña mencionada en el punto anterior, puedes hacerlo haciendo clic en Cambiar contraseña. En este artículo, encontrarás información adicional sobre los pasos a seguir para cambiar o restablecer la contraseña.
  • También puedes visualizar que cuentas sociales/ laborales están conectadas a tu perfil Teamleader Focus a través del Inicio de sesión único o SSO. Lee todo sobre este tema aquí.

Añadir y cambiar tus datos personales

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > haz clic en Mi perfil.
  2. Haz clic en el lapicero al lado de 'Detalles'
  3. Completa los campos con tu información:
    • Puedes cambiar tu nombre.
    • También puedes añadir tu número de teléfono o móvil y tu función.

Idioma

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Haz clic en Mi perfil.
  2. Puedes elegir un idioma de la lista "Idioma". Esto no cambiará el idioma de la cuenta, solo se aplicará a tu cuenta personal.

Direcciones de correo electrónico

1. Haz clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha > haz clic en Mi perfil
  2. Al lado de 'Direcciones de correo electrónico alternativas', haz clic en + para añadir direcciones personales adicionales. Lee más en este artículo.

Gestionar notificaciones

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Haz clic en Mi perfil.
  2. Haz clic en la pestaña debajo de "Notificaciones". Recuerda que seguirás recibiendo las notificaciones más importantes. Haz clic aquí para obtener más información.

Configurar medidas adicionales de seguridad (seguridad MFA)

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Haz clic en Mi perfil.
  2. Haz clic en + al lado de "Seguridad MFA"
  3. Consulta este artículo para obtener información adicional sobre cómo configurar la seguridad MFA.

Configurar una firma propia

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha > Haz clic en Mi perfil.
  2. Haz clic en al lado de "Firma"
  3. Carga tu firma desde un archivo en tu ordenador o créala de inmediato. Consulta este artículo para aprender a adaptar el tamaño de tu firma.

¿Prefieres ver nuestro video instructivo? Puedes hacerlo aquí mismo (5:00 - EN):