Cuando creas una suscripción, tienes la opción de registrar la factura y hacer que se envíe al cliente automáticamente por email.

1. Para eso, debes ir a Parametrización > Facturas > Recordatorios automáticos y añadir un nuevo recordatorio haciendo clic en el signo +.
  2. Al lado del campo "Enviar", debes elegir la opción "En la creación de la factura a partir de la suscripción".
  3. Puedes especificar cómo se debe enviar y qué plantilla se debe utilizar.
  4. Ve a la suscripción desde la que deseas enviar las facturas automáticamente y haz clic en el lápiz para editarla.
  5. Haz clic en "Opciones avanzadas".
  6. Activa la pestaña “Enviar factura automáticamente” para que quede en “”.
  7. Ahora las facturas de esta suscripción se enviarán automáticamente. Las facturas siempre se envían por la noche.

Nota: Cuando crees varias suscripciones para el mismo cliente con una misma fecha de renovación, las facturas se fusionarán y se enviará una sola factura. Si deseas enviar una factura por separado para cada suscripción, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.