De forma predeterminada, los campos personalizados dentro de un módulo se ordenan alfabéticamente. Sin embargo, en caso de que desees configurar un orden determinado, Teamleader Focus ofrece dos opciones para hacerlo.

Grupos

1. Dirígete a "Parametrización" > "Campos personalizados".
  2. Haz clic en el lápiz junto a un campo personalizado.
  3. Haz clic en "Opciones avanzadas".
  4. Allí tendrás la opción de crear un grupo, que englobará este campo personalizado y todos los que posteriormente añadas a este grupo. Puedes crear diferentes grupos para organizar todos los campos personalizados según tu interés.
    Nota: un campo personalizado de tipo 'texto multilínea' no se mencionará en un grupo.
  5. Los campos personalizados de un grupo no se muestran en una lista larga, sino que aparecen agrupados, lo que facilita su organización. El orden de los campos personalizados dentro del grupo es también alfabético.

Suprimir un grupo

Sigue estos pasos para eliminar un grupo más tarde:

1. Edita los campos personalizados pertenecientes al grupo uno por uno haciendo clic en Mostrar opciones avanzadas
  2. Cambia el grupo de los campos personalizados a otro grupo
  3. Cuando no hay más campos personalizados asignados al grupo que deseas eliminar, el grupo se elimina automáticamente.

Numeración de campos personalizados

1. Dirígete a "Parametrización" > "Campos personalizados".
  2. Haz clic en el lápiz junto a un campo personalizado.
  3. Edita el nombre del campo que deseas ver al principio de la lista; por ejemplo, si el campo se llama "Prueba", cambia el nombre por "1. Prueba"
  4. Haz lo mismo con los demás campos personalizados hasta que logres el orden deseado.