Teamleader Focus siempre te mantiene al día tan pronto como te mencionan en un comentario, por ejemplo, o cuando se te asigna una oportunidad. Si eres administrador, además estarás al tanto de más cosas. En este artículo puedes informarte en mayor detalle de los derechos que tiene un administrador.

Si desea desactivar esas notificaciones por correo electrónico, solamente tiene que seguir los siguientes pasos.

1. Haz clic en el icono de tu usuario en la esquina superior derecha y haz clic en Mi perfil.
  2. Debajo de "Notificaciones", desactiva la pestaña.

Notas:

• Esto solo deshabilitará las notificaciones por correo electrónico, las notificaciones en la campana de Teamleader Focus seguirán apareciendo.
  • Esto no deshabilita todas las notificaciones por correo electrónico, todavía recibirás un correo electrónico en caso de que:
    • Alguien te menciona en una tarea usando el símbolo @
      • Responsable de la tarea: cuando se añade una nota a una tarea, el responsable de la misma recibirá siempre una notificación por correo electrónico, independientemente de la presencia del símbolo @ en la mención de la nota.
    • Incidencias (característica disponible en Boost o en el Booster Bandeja de entrada compartida):
      • Recibas una respuesta a una incidencia tuya
      • Se vuelva a abrir una de tus incidencias
  • Consejo: Si tampoco te interesan estas notificaciones, puedes filtrarlas en tu bandeja de entrada y asignarles una etiqueta para que aparezcan en otra carpeta que no sea tu bandeja de entrada.