En este artículo, puedes encontrar información general sobre cómo configurar la conexión entre Teamleader Focus y Campaign Monitor.

Además aprenderás que no solo se pueden exportar los campos predeterminados de Teamleader Focus sino que también se pueden exportar los campos personalizados a Campaign Monitor.

Nota: De forma predeterminada, Teamleader Focus exportará hasta 20 campos (tanto personalizados como no personalizados) a Campaign Monitor. Si el campo personalizado que deseas no está entre esos campos, se pueden añadir después. Y tampoco debes preocuparte por por el tipo de campo personalizado que sea (tipo fecha, tipo SI/NO, tipo selección múltiple...): se pueden añadir todos los tipos de campos personalizados a Campaign Monitor.

1. Para ello ve a los ajustes de tu cuenta de Campaign Monitor

2.  Añade un nuevo campo.

3. Rellena el nombre. Éste debe coincidir totalmente con el nombre del campo personalizado que tengas en Teamleader Focus (mayúsculas / minúsculas, espacios, ...)

4. Ve a Teamleader Focus y entra en CRM. Haz clic en el botón de sincronización (círculo con flechas) en la esquina superior derecha de la pantalla.

5. A partir de ese momento el valor que tengas dentro de ese campo personalizado en Teamleader Focus se sincronizará con ese campo creado en Campaign Monitor.

Nota: Si añades una de estas etiquetas, los campos no se sincronizarán / rellenarán automáticamente para todos los contactos / empresas. La forma más fácil de forzar esto es crear un filtro en Teamleader Focus que contenga contactos o empresas (por ejemplo, que el correo electrónico esté rellenado) y que sincronices ese segmento con Campaign Monitor mediante el botón de sincronización que te hemos mostrado anteriormente.