Para tener un listado de las tareas que has creado para otros usuarios, puedes seguir estos pasos:

1. Ve a Agenda > Tareas y haz clic en el desplegable para Crear un nuevo filtro.
  2. Da un nombre al filtro (por ejemplo "tareas creadas por mí").
  3. Después, tienes que definir las reglas como te indicamos en la captura a continuación. Cuando guardes los cambios, verás un listado con todas las tareas que has creado, pero que asignaste a otra persona diferente.
  4. También las tareas de equipo y las tareas no asignadas aparecerán en este resumen, y no solamente las asignadas a una persona específica.