Es posible que no sólo tengas un tipo de presupuesto o factura, sino que puede depender del tipo de servicio que proporciones o de la información adicional que desee incluir. Es por eso que en Teamleader Focus, tienes la opción de crear diferentes formatos para tener diferentes diseños de tus documentos en esas situaciones.

Para crear un formato adicional, ve a Parametrización > Formato de documento >  Formato nuevo.

En el paso siguiente, puedes darle a esta variación un nombre, para que puedas distinguir fácilmente las variaciones. Ten en cuenta que el formato estándar va a ser siempre el primero y el orden de los demás formatos que crees se basará en el momento de su creación. Esto significa que la variación de diseño más reciente siempre está en la parte inferior.

Tan pronto como tengas más de un formato, al crear un presupuesto, facturas etc verás un nuevo campo llamado 'Formato' con un desplegable en el que verás todos los formatos que hayas creado. Por defecto, siempre aparecerá seleccionado el primer formato.

Nota: Puedes seleccionar otro formato como predeterminado haciendo clic en Parametrización > Formato de documento > Haz clic en el formato que deseas utilizar como predeterminado > Configurar como formato predeterminado de facturas.

¿Quieres poner orden y dejar de visualizar las variaciones de formato de documentos que ya no utilizas? Ahora puedes archivarlas. Más información aquí.