¿Necesitas hacer algunos ajustes en el contenido de tus plantillas de presupuesto?

Simplemente dirígete a Parametrización > Oportunidades y Presupuestos y haz clic en el lápiz junto a la plantilla que deseas adaptar debajo de 'Contenido de plantillas para presupuesto'.

Ten en cuenta de que para poder editar una plantilla en este apartado de Parametrización, es necesario que haya al menos una creada. ¿Aún no lo has hecho? Ve a la página de la oportunidad y luego ve al apartado 'Haz seguimiento de tu oportunidad abierta'. Haz clic en los 3 puntos al lado del presupuesto y selecciona la opción Guardar como plantilla de presupuesto: