Si necesitas volver a activar un usuario que ya habías desactivado en el pasado, puedes seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete a Parametrización > Usuarios, donde encontrarás un listado de los usuarios activos, invitados y desactivados. Si quieres saber cómo desactivar un usuario haz clic aquí.

2. Haz clic en 'Desactivado'

3. Haz clic en los 3 puntos > Editar

4. Podrás reactivar el usuario habilitando el deslizador 'Reactivar'

6. Cuando el deslizador esté activado, aparecerá una nueva pantalla que te permitirá editar el usuario. Simplemente define los ajustes prefieras y haz clic en "Guardar" para continuar.

Notas:

• Solo puedes reactivar un usuario una vez se haya desactivado, pero no si ya lo has eliminado permanentemente.
  • Sólo es posible reactivar a un usuario con una dirección de correo electrónico única. Por favor, ponte en contacto con nosotros si el usuario desactivado no tiene una dirección de correo electrónico única y mencione la nueva dirección de correo electrónico única que le gustaría utilizar.