Si necesitas volver a activar un usuario que ya habías desactivado en el pasado, puedes seguir estos sencillos pasos:


1. Dirígete a Parametrización > RRHH > Usuarios, donde encontrarás un listado de los usuarios activos, invitados y desactivados. Si quieres saber cómo desactivar un usuario haz clic aquí.

2. Haz clic en 'Desactivado'


3. Al hacer clic en el lápiz que encuentras bajo 'Acciones' pasarás a otra pantalla

4. Podrás reactivar el usuario cambiando la pestaña a 'Sí'.

6. Cuando la pestaña esté activada, aparecerá una nueva pantalla que te permitirá editar el usuario. Simplemente define los ajustes prefieras y haz clic en "Guardar" para continuar.


Notas:

  • Solo puedes reactivar un usuario una vez se haya desactivado, pero no si ya lo has eliminado permanentemente. 
  • Sólo es posible reactivar a un usuario con una dirección de correo electrónico única. Por favor, ponte en contacto con nosotros si el usuario desactivado no tiene una dirección de correo electrónico única y mencione la nueva dirección de correo electrónico única que le gustaría utilizar.