Si configuras recordatorios automáticos, estos se enviarán de forma predeterminada para todas las facturas vencidas. ¿No quieres que se envíen a todos los clientes si sus facturas pasan la fecha de pago inicialmente dada? No te preocupes. En Teamleader te damos la posibilidad de excluir a determinados clientes.

1. Debes ir a la empresa en cuestión y hacer clic en los tres puntos que se encuentran en el extremo superior derecho junto a "Información de la empresa".
  2. Elige la opción 'Preferencias de facturación'. En la siguiente pantalla emergente, puedes elegir si quieres que la empresa reciba o no recordatorios automáticos.