Sí, cuando importas contactos, puedes importar también la empresa relacionada. Para ello, añade una columna en tu Excel que se titule 'Empresa'. También puedes importar información sobre esta empresa con la ventaja de que Teamleader Focus no solo relacionará ese contacto con esa empresa, sino que también creará una empresa nueva, en el caso de que esta no exista aún.

Si quieres importar el tipo de negocio, ten en cuenta estos puntos importantes:

• Selecciona esta columna en Teamleader Focus a la hora de hacer la importación: Empresa: Nombre + Tipo de negocio

• Asegúrate de que en tu archivo Excel el nombre de la empresa y el tipo de negocio estén en la misma columna

Nota importante si quieres importar contactos y enlazarlos con empresas ya existentes:

• No es posible enlazarlos en función al Teamleader Focus ID de la empresa. El nombre de la empresa en Teamleader Focus y en la columna 'Empresa' de tu archivo deben coincidir.
  • Si los nombres no coinciden, se crearán nuevas empresas.

Puedes encontrar más información sobre importación de Empresas y Contactos en este enlace.

Nota: No es técnicamente posible importar toda la información relacionada a los contactos si los subes a través de una importación en el Módulo Empresas y viceversa. Si quieres importar información detallada de contactos y empresas, te sugerimos importar primero todas las empresas. Luego en un momento posterior, puedes hacer una importación detallada de los contactos y todos sus datos, rellenando en tu fichero excel de importación de contactos la columna 'empresa relacionada'; para vincular ambos elementos.