Nada es interminable, ni siquiera en Teamleader Focus. ¡Por ello nos hemos tomado la libertad de enumerar las limitaciones actuales del tamaño de los archivos!

Límites de tamaño de archivo

UbicaciónLímiteExtensiones permitidas
Cargar un archivo en cualquier lugar de Teamleader Focus (por ejemplo, arrastrarlo y soltarlo)20 MB
Cargar un .docx como plantilla1 MB pero se puede extender a 4 MB.docx
Cargar archivos en los mensajes de tareas20 MB
Máximo permitido en Dropbox50 MBcualquiera
Fondo para plataformas en la nube3 MB.jpg
Contacto / empresa / empleado / producto foto2 MB
Logotipo del Departamento1 MB
Resolución: 300x300px

.png, .jpg
Términos y Condiciones del Departamento1 MB.pdf
Cargar la firma2 MB.png, .jpg
Archivo adjunto extra en un presupuesto5 MB
Importar XLS/XLSX/CSV5 MB
max líneas: 35000
max columnas: 200

Twilio mensaje de bienvenida2 MB.mp3
Imagen en presupuesto2 MB.jpg
Límite de tamaño de archivo para adjuntos adicionales (recordatorio de factura, correo electrónico regular)10 MB por archivo
20 MB en total por correo electrónico

Exportar contactos y empresas100 000 contactos

Límites para campos personalizados

DescripciónLímite
Número máximo de campos personalizados25 pero se puede extender gratuitamente si nos llamas

Número máximo de campos personalizados por módulo:

- Contactos, empresas, oportunidades, proyectos

- Otros módulos

50
25
Número de campos personalizados que se pueden buscar3
Número de campos personalizados del tipo "Selección múltiple"10
Número de caracteres para el nombre de un campo personalizado30
Número de caracteres para un campo personalizado de tipo 'Texto de una sola línea'150
Número de caracteres para un campo personalizado de tipo 'Texto multilínea'entre 4 y 16 millones
Número de opciones en un campo de selección individual o múltiple2500
Número de opciones en un campo de selección individual o múltiple que se pueden importar250
Número de caracteres para el nombre de una opción de un campo personalizado del tipo "selección única o múltiple"150
Cantidad máxima de campos personalizados que se pueden exportar en 1 Excel25

Límites para presupuestos y facturas

DescripciónLímite
Número de líneas en presupuestos, facturas, etc.

250
Número de caracteres para una línea de artículo250
Número de caracteres para un subtítulo

150
Cantidad máxima de subtítulos100 000 000
Número de caracteres para la descripción de un producto 780000
Número de dígitos para un presupuesto o número de proyecto

10
Número de dígitos para el número de factura 18
Número de caracteres utilizados para el nombre de una dirección de factura

39
Cantidad máxima de dinero por línea de factura99 999 999

Límites para oportunidades

DescripciónLímite
Fases de la oportunidad15
Cantidad máxima del presupuesto en las oportunidades99 999 999

Límites para hojas de tiempo

DescripciónLímite
Número máximo de caracteres para la descripción en las hojas de tiempo que se pueden exportar a una hoja de Excel

3000

Límites para API

DescripciónLímite
Número de intentos con una API keys equivocada antes de ser bloqueado10 en 10 segundos
Número de llamadas a la API en 1 minuto

100

Otros límites

Descripción
Límite
Cantidad máxima de las listas de precios100
Cantidad de plantillas mostradas en el plugin de Outlook para Windowns16
Cantidad de caracteres en las notas en la parte inferior de la página11 millones

Límites de cuenta

También hay algunos límites con respecto a tu cuenta de Teamleader Focus, en relación con el CRM o el almacenamiento, por ejemplo. Lee más en este artículo.