Ve a tu cuenta de prueba y haz clic en el banner Actualizar ahora en la parte inferior de la página.

1. Verás la siguiente página:
  2. Elige un paquete de Teamleader Focus. Encontrarás una lista de todas las funcionalidades por paquete para ayudarte a tomar una decisión. También puedes encontrar más información sobre estas funcionalidades en este artículo.

3. En esta misma página podrás elegir el período de facturación a través de la pestaña en la parte superior: facturado trimestral o anualmente. ¡Una renovación anual de tu suscripción te ahorrará un 15% del total de tu factura!

4. En la siguiente pantalla, elige usuarios adicionales si los necesitas. Cada paquete tendrá ya 2 usuarios por defecto.

5. Introduce tus datos de facturación. No olvides introducir tu NIF-IVA si estás inscrito como operador intracomunitario, ya que facturamos desde Bélgica. A continuación, elige un método de pago. Encuentras más información sobre los métodos de pago aquí, y sobre el IVA en tu factura aquí.

6. Ahora serás redirigido a una nueva página en la que podrás encontrar una visión general de tu suscripción de Teamleader Focus. En la esquina superior derecha encontrarás información sobre tu próxima factura.
    Siempre puedes volver a esta página más tarde haciendo clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha en Teamleader Focus > Gestionar licencia

Una vez activada tu cuenta, recibirás un correo electrónico con información sobre tu factura, nuestras opciones de soporte y algunos consejos y trucos útiles para empezar.