Cuando el cliente recibe tu presupuesto o factura, tiene la opción de hacer comentarios mediante un clic en el botón "Enviar email" en Cloudsign o 'Comentario' en Invoicecloud. Este artículo explica dónde se envían los comentarios de las plataformas en la nube.

En Cloudsign, el botón ‘Enviar email’ se encuentra en la esquina superior derecha:

Nota: Los clientes también pueden añadir comentarios a las facturas en Invoicecloud.

Cloudsign:

• Los comentarios del cliente se enviarán a la dirección de email principal de la persona responsable de la oportunidad Y;
  • Los comentarios también se enviarán a la dirección de email principal del gestor de cuentas.
  • Si no hay un responsable de la oportunidad no gestor de cuentas, todos los administradores recibirán el feedback en la bandeja de entrada de su dirección de correo electrónico principal. De ese modo, los administradores siempre pueden hacer seguimiento de los comentarios posibles en los presupuestos.

Notas:
    • Junto a un correo electrónico, también será visible una notificación dentro de la aplicación sobre los comentarios.
    • Asegúrate de que las notificaciones por correo electrónico están activadas. Lee más sobre las notificaciones por correo electrónico aquí.
  • Los comentarios que recibas de un cliente también aparecerán en el apartado 'Historial' en la página de la oportunidad

Invoicecloud:

• Los comentarios del cliente se enviarán a la/a las direcciones de email vinculadas a los administradores de la cuenta, independientemente de la dirección de email que esté vinculada a la empresa o de qué usuario haya enviado la factura al cliente.
  • Los comentarios que recibas de un cliente aparecerán en el apartado 'Notas' de la empresa o contacto al cual se vincula tu factura, y también aparecerán en el apartado 'Notas' de la propia ficha de la factura: