Un webhook es una función avanzada que se recomienda para usuarios familiarizados con la codificación personalizada.

Los webhooks son un modo sencillo de recibir notificaciones emergentes en tiempo real sobre eventos en Teamleader Focus. Un webhook funciona como una API, pero a la inversa. En lugar de hacer una llamada a la API, puedes utilizar una URL en Teamleader Focus donde se envía la llamada. Esta llamada es lo mismo que una solicitud de HTTP simple con algunos parámetros POST. Los parámetros POST clarifican qué significa el evento. De esta manera puedes elegir, en función de lo que necesite tu negocio, qué llamadas quieres realizar en función del evento que sea.

Sin embargo, queremos enfatizar que no desarrollaremos una solución personalizada para ti, pero en caso de que necesites ayuda, puedes ponerte en contacto con el equipo de soporte, indicando lo que has conseguido desarrollar y con alguna captura de pantalla adjunta.