Hay varias formas de facturar seguimiento temporal en Teamleader Focus:

• A través de la ficha de detalles de un contacto o empresa
  • A través de la vista general del seguimiento temporal - facturar el tiempo no facturado
  • Proyectos: a través de la página de información del proyecto
  • A través de la facturación prepagada

¿Prefieres ver nuestro video instructivo? Puedes hacerlo aquí mismo (EN):

A través de la ficha de un contacto o empresa

1. Ve a Contactos o Empresas.
  2. Cuando registras tiempo asociado a un contacto/empresa y marcas ese seguimiento temporal como "Facturable" (activando la pestaña), en la página de detalles de ese cliente visualizarás la sección Tiempo dedicado si facturar. Haz clic en Accione> Crear factura.
  3. Haz clic en 'Ir' para crear la factura del tiempo dedicado sin facturar

Total a facturar

Puedes encontrar una visión general de la cantidad total a facturar por contacto o empresa navegando a la visión general de los contactos o empresas y añadiendo la columna "Total a facturar" a la visión general a través de la rueda dentada en la esquina inferior derecha.

• Esta cantidad es la suma del valor del seguimiento temporal y el valor de los productos vinculados.
  • Esta columna muestra únicamente las horas/productos vinculados directamente a ese cliente, y no las horas/productos asociados a un proyecto de ese cliente. Puedes facturar estos registros temporales a través de la vista general de seguimiento temporal que se explica a continuación, o a través de la página de información del proyecto cuyos detalles encontrarás más adelante.

• Puedes clasificar en esta columna y crear filtros. Un ejemplo de un filtro podría ser mostrar solamente los contactos/empresas que tienen un importe a facturar superior a 0 euros:

A través del resumen de seguimiento temporal - facturar tiempo no facturado

1. Ve a Facturas.
  2. Haz clic en 'Facturar tiempo no facturado' en la esquina superior derecha.
  3. Verás todo el tiempo registrado marcado como facturable de todos tus clientes y proyectos, donde puedes especificar los seguimientos en concreto que quieres facturar. Puedes activar y desactivar las pestañas de cada seguimiento temporal para indicar si quieres o no facturarlos. Puedes por supuesto activar varias pestañas a la vez.
  4. Haz clic en 'Preview' al final de la página.
  5. Teamleader Focus te indicará el número de facturas que se van a crear y para confirmar la acción debes activar la pestaña mostrada y hacer clic en 'Hacerlo ahora'.

Notas

• Si un cliente tiene múltiples seguimientos temporales, estos se pueden agrupar en una única factura, excepto si están relacionados con un proyecto. Los seguimientos temporales de un cliente relacionados con varios proyectos no se pueden incluir en una única factura.
  • El seguimiento temporal de un proyecto con un importe inferior al importe de las facturas anticipadas, no se mostrará en "Tiempo sin facturar". Si deseas facturar estos seguimientos temporales, tendrás que facturarlos a través del proyecto. Para más información, echa un vistazo a este artículo.

A través de la página de información del proyecto

Otra forma de facturar el seguimiento temporal de los proyectos, aparte de la opción "facturar tiempo no facturado", es hacerlo a través de la página de información del proyecto. Lee más sobre esta opción aquí.

A través de la facturación prepagada

También puedes facturar el seguimiento temporal mediante la funcionalidad de la facturación prepagada.

Lee todo lo que necesitas saber al respecto aquí