En el Marketplace de Teamleader podrás encontrar más de 100 integraciones (¡y subiendo!) que puedes integrar con Teamleader Focus para aprovechar lo mejor de las dos herramientas. A continuación, te indicamos cómo puedes conectar una integración:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha de la cuenta y entra en 'Integraciones'. Haz clic en 'Explorar' en la parte superior de la página para encontrar todas las integraciones disponibles.
  2. ¿Has encontrado algo interesante? Haz clic en el logo para descubrir más.
  3. Si quieres activar esa integración, simplemente haz clic en el botón ‘Añadir’ para vincularla a tu cuenta de Teamleader Focus.
  4. En función de quién ha desarrollado la integración, es posible que debas completar algunos datos directamente en el Marketplace o que seas redirigido al sitio web del proveedor. Siempre intentamos limitar lo más posible los pasos necesarios para facilitarte las cosas. Nota: Algunas integraciones requieren una cuenta o una configuración adicional para poder continuar.
  5. Una vez que hayas completado la información requerida, se creará la conexión entre la aplicación elegida y Teamleader Focus. ¡Ahora ya puedes comenzar a utilizar la aplicación en conjunto con Teamleader Focus!

Gestionar integraciones:

Hayas activado solo una integración o varias, necesitarás un lugar en Teamleader Focus para ver y gestionar tus integraciones actuales. Existen 2 situaciones:

• Integraciones desarrolladas por Teamleader Focus:

Si vas dentro del Marketplace al apartado ‘Gestionar’, encontrarás todas las integraciones que tienes instaladas y que han sido desarrolladas por Teamleader Focus, o que han utilizado la autenticación oAuth, es decir, que se instalaron directamente desde el Marketplace.

En este apartado puedes cambiar los ajustes de la integración o eliminar las integraciones que ya no quieras tener. Para las aplicaciones de terceros que utilizan oAuth, puedes asignar o anular los permisos necesarios, o eliminar la integración por completo.

• Integraciones desarrolladas por terceros:

Las aplicaciones de terceros que no utilizan el flujo de oAuth deben gestionarse a través del portal del proveedor.

¿Qué derechos se necesitan para configurar una integración?

Algunas integraciones requieren derechos de administrador en Teamleader Focus para poder acceder a ellas. Si no los tienes, aparecerá el siguiente mensaje: "Lo sentimos, no tienes acceso de administrador".

Estos son los tipos de integraciones que requieren derechos de administrador:

• Integraciones de contabilidad: Exact Online
  • Campañas de email: Mailchimp y Campaign Monitor
  • Gestión de pagos: Mollie y Stripe
  • VoIP

¿Eres el responsable de tu empresa de alguno de los elementos mencionados y aún no tienes derechos de administrador? Consulta este artículo para obtener más información.