No tendrás que preocuparte más por las facturas pendientes y no tendrás que mover un dedo para pagar tus facturas, ya que el pago se descontará automáticamente de la tarjeta de crédito o se cobrará por domiciliación cada vez que se renueve tu licencia.

Solo los usuarios administradores pueden cambiar les detalles de la tarjeta.

1. Ve a tu icono de usuario en la esquina superior derecha de tu cuenta de Teamleader Focus y entra en ‘Gestionar licencia’.

2. Haz clic en el botón ‘Cambia el método de pago’ al final de la página:

3. Introduce los datos de la tarjeta y haz clic en ActualizarA partir de ese momento, la página se verá parecida a lo siguiente:

4. A partir de ahora, cada vez que se renueve tu licencia, el pago se realizará automáticamente y el equipo de facturación te enviará un correo electrónico con la confirmación del pago más la factura pagada como archivo adjunto.

¿Tienes alguna pregunta o comentario sobre una factura recibida? Enviar un correo a invoicing.focus@teamleader.eu.