Cualquier persona que envía facturas o presupuestos a otros países preferiría que las descripciones de los productos aparezcan en un idioma que el cliente pueda entender.

Como no es realmente eficiente crear el mismo producto múltiples veces para añadir todos los idiomas, Teamleader ofrece un modo simple de añadir traducciones a cada producto.

Crea un nuevo campo personalizado:

1. Primero traduce el nombre del producto

2. A continuación dirígete a “Parametrización” y haz clic en “Campos personalizados

3. Haz clic en el signo “+

4. Escribe en el campo Nombre literalmente la palabra Description junto con el código de dos letras del idioma en que quieres traducirlo. Por ejemplo 'Description EN' si quisieras añadir la descripción de un producto en inglés o 'Description FR' si quisieras añadir la descripción de un producto en francés.

5.  En el campo 'Tipo' selecciona “Texto multilínea" y en el campo 'Para', selecciona “Producto”.

6. Haz clic en “Opciones avanzadas”, en el campo Grupo selecciona “Otro” y crea un grupo llamado 'Traducción'.

7. Haz clic en “Guardar

8. Repite esta acción para cada uno de los idiomas que quieras utilizar

Completa los campos:

1. Una vez hecha la primera parte dirígete a “Productos

2. Haz clic en Añadir producto en la esquina superior derecha.

3. Rellena el nuevo producto con los datos correspondientes.

4. En la página detallada del producto, rellena la traducción en el campo 'Description FR'. Por ejemplo: "Ordinateur DELL."

5. Haz clic en “Guardar

Limitaciones del idioma

Sólo puedes añadir una traducción de las descripciones de tus productos para los siguientes idiomas:

• English (EN)
  • Nederlands (NL)
  • Français (FR)
  • Deutsch (DE)
  • Español (ES)
  • Italiano (IT)
  • Dansk (DK)
  • Português (PT)
  • Polski (PL)
  • Türkçe (TR)
  • Norsk (NO)
  • Suomi (FI)
  • Svenska (SE)