¿Quieres adaptar a tu estilo personal las plataformas CloudSign, InvoiceCloud, ProjectCloud o TicketCloud ? Lee todo sobre las opciones de personalización disponibles en este artículo.

Descubre la parametrización de la personalización al navegar a Parametrización > Plataformas en la nube.

Personalización de CloudSign

Entidad de empresa

Si utilizas varias entidades de la empresa, puedes personalizar la configuración por entidad de la empresa seleccionándola aquí:

Asegúrate de que el presupuesto que envías a tu cliente esté vinculado a la entidad empresarial correcta para que se seleccione la opción que le corresponde de CloudSign.

Colores

Adapta tu CloudSign utilizando los colores de tu marca. Selecciona un color de fondo primario, secundario o de menú utilizando el selector de color o insertando el código de color a través del botón #

Siempre puedes resetear los colores o la combinación de colores por defecto haciendo clic en Resetear.

Imágenes

Aquí puedes subir el logotipo de tu empresa para que aparezca en la esquina superior izquierda de tu entorno CloudSign. El tamaño máximo de los archivos es de 1MB, y sólo se admiten los formatos jpg, png y jpeg.

También encontrarás un botón de reseteo aquí para eliminar tu logo si es necesario.

Vista previa de Cloudsign

Cada vez que elijas otro color o logotipo, los cambios realizados serán visibles inmediatamente en la vista previa de CloudSign.

¿Estás interesado en una vista previa completa de tu entorno CloudSign?

• Crea una oportunidad de prueba
  • Crea un presupuesto de prueba
  • Envía el presupuesto por correo electrónico a tu propia bandeja de entrada
  • Haz clic en el enlace a CloudSign
  • Admira tu personalización de CloudSign

Configuración de CloudProject, InvoiceCloud y TicketCloud

1. Haz clic en "editar".
  2. Haz clic en CARGAR y sube tu foto en formato .jpg (con una dimensión de 1920 x 1080 píxeles).
    Este será ahora el fondo de tu CloudProject, InvoiceCloud y TicketCloud. No es posible configurar un fondo en CloudSign.
  3. Haz clic en "Guardar".

Nota: por el momento no es posible cambiar el color de fondo primario. ¡Lo sentimos!

Idioma

Si tu idea es enviar presupuestos a clientes que no hablan tu mismo idioma, no te preocupes. Al configurar correctamente el idioma de tu contacto o empresa en Teamleader Focus, las plataformas en la nube se mostrarán en ese mismo idioma.