Al configurar Teamleader Focus, tienes la oportunidad de insertar las distintas traducciones de determinado producto. Aprende en este tutorial lo fácil que es añadir traducciones a estos productos:

Crea un nuevo campo personalizado:

1. Dirígete a “Parametrización” > “Campos personalizados”.

2. Haz clic en el signo “+”.

3. Escribe en el campo Nombre literalmente la palabra Name junto con el código de dos letras del idioma en que quieres traducirlo. Por ejemplo 'Name EN' si quisieras traducir un producto a inglés o 'Name FR' si quisieras traducir un producto a francés (esto debe escribirse literalmente, mira la captura de pantalla de abajo para ver cómo debe ser).

4. En el campo 'Tipo' selecciona “Texto de una sola línea” y en el campo 'Para', selecciona “Producto”.

5. Haz clic en “Opciones avanzadas” y en el campo 'Group', haz clic en 'Otro', para crear un grupo nuevo que debes llamar “Traducción”.

6. Haz clic en “Guardar”.

7. Repite esta acción para cada uno de los idiomas en que quieras traducir tus productos.

Completa los campos:

1. Una vez hecha la primera parte, dirígete a “Productos”.

2. Haz clic en el signo “+”.

3. Rellena el nuevo producto con los datos correspondientes.

4. Verás el campo NAME EN, en el que debes añadir la traducción del producto. Por ejemplo 'Tools'.

5. Haz clic en “Guardar”.

Lee este artículo si también deseas traducir las descripciones de tus productos.