Si las necesidades de tu empresa están cambiando, es inevitable que a veces necesites prescindir de algún usuario de tu cuenta de Teamleader Focus, o que algún empleado decida dejar de trabajar para tu empresa.


Aunque estos cambios no son siempre bienvenidos, en este artículo te explicamos cómo puedes desactivar un usuario en Teamleader Focus:


1. Dirígete a Parametrización > RRHH.


2. En el apartado Usuarios encontrarás la lista de todos los usuarios que hay en tu cuenta.


3. Haz clic en los tres puntos al lado del usuario que quieras desactivar  y selecciona la opción Desactivar.


4. Visualizarás una nueva ventana donde puedes elegir qué quieres hacer con las tareas, llamadas y reuniones pendientes, oportunidades y/o empresas etc, asignadas a ese usuario:

  • Puedes elegir transferir o pasar dichas actividades a otros usuarios. De forma que por ejemplo a un usuario en concreto se le asignen todas las tareas pendientes del usuario que se está desactivando.
  • Si eliges la opción No hacer nada, todas las actividades seguirán estando guardadas a nombre del usuario que desactivas, hasta que decidas lo que quieres hacer con ellas. Sin embargo ten en cuenta que no será posible filtrarlas fácilmente porque el nombre de este usuario ya no estará disponible, por lo que no recomendamos esta opción.
  • Es importante que sepas, que si decides no transferir los datos en ese momento, siempre podrás hacerlo posteriormente desde la lista de los usuarios desactivados, haciendo clic en los 3 puntos verticales en la línea del usuario y seleccionando la opción Transferir datos


5. Haz clic en Desactivar y de forma inmediata la cuenta de este usuario se habrá cancelado. No podrá por lo tanto iniciar sesión y no será visible dentro de Teamleader Focus. Las cuentas desactivadas pueden visualizarse la sección Usuarios > Inactivos, en caso de que quieras reactivarlos más adelante.


6. Desactivar un usuario en tu cuenta de Teamleader Focus no cambiará automáticamente el número de usuarios contratados en tu suscripción. Necesitarás rellenar un formulario para disminuir el número de usuarios de tu suscripción. De acuerdo con nuestros Términos de uso, necesitamos recibir este formulario con al menos 15 días de antelación a la renovación de tu licencia. Encontrarás la fecha de renovación de tu licencia en el mismo apartado "Licencia Teamleader Focus". A partir de esta fecha de renovación, ya no se te cobrará por estos usuarios que hayas dado de baja.


Nota: Por razones de seguridad, los administradores de la cuenta no se podrán eliminar hasta que no se les hayan eliminado los derechos de administrador. En este artículo te explicamos cómo hacerlo. 


Lee este artículo para saber cómo puedes eliminar de forma permanente un usuario de tu cuenta de Teamleader Focus.