¿Deberías facturar tiempo registrado?
¿Se tiene que facturar todo el tiempo registrado?
¿Cómo quieres facturar?
Por defecto la opción de registrar tiempo está marcada como 'Facturable'. Por tanto debes marcar la pestaña como 'No' si no quieres facturar la tarea, llamada o reunión en cuestión a tu cliente. Si en vuestro negocio nunca facturáis tiempo registrado, es mejor que desactives esta pestaña para siempre, para que por defecto aparezca siempre en 'No'. Esto se hace en Parametrización > Seguimiento temporal > El seguimiento temporal no se puede facturar de forma predeterminada.
En este caso recomendamos que grupalmente toméis la decisión de activar esta pestaña o no: ¿registráis más tiempo facturable o más tiempo no facturable? ¿Queréis que la pestaña 'Facturable' aparezca en 'No' o en 'Sí'?
Haz clic aquí para leer la última guía sobre registro temporal: Primeros pasos: ¿Cómo se pueden obtener informes sobre registro temporal?


