Sie fragen sich, warum Sie den Lead-Erfassungsbooster anstelle von Microsoft Teams verwenden sollten? Wir haben für Sie eine Analyse beider Plattformen durchgeführt und die Funktionen hervorgehoben, durch die der Lead-Erfassungsbooster einen Mehrwert für Ihre Meetings und den gesamten Arbeitsablauf schaffen kann.

1. Tiefe Integration mit Teamleader Focus CRM

Was ist der erste Schritt für jede Art von Meeting? Richtig, es planen. Und der Lead-Erfassungsbooster hat Sie hier abgedeckt, um es Ihnen und Ihren Kunden leicht zu machen.

Der integrierte Terminplaner ermöglicht es Ihren Kunden, Meetings mit Ihnen zu planen, sei es online, offline oder per Telefon. Integrieren Sie einfach Ihre Buchungsseite auf Ihrer Website und ermöglichen Sie Leads und Kunden, Termine mit Ihnen zu vereinbaren. Ein echter Lead-Magnet!

Und das Beste daran? Kontaktdaten werden direkt mit Ihrem Teamleader Focus-CRM synchronisiert und Sie können optional einen neuen Deal und Kalendertermin in Teamleader Focus erstellen, wenn Leads und Kunden einen Termin vereinbaren. Kein manuelles Importieren neuer Kontakte oder Deals mehr.

2. Einfacher 1-Klick-Beitrittsprozess für Kunden

Teams ist für Teams gedacht. Das bedeutet, dass Sie sich problemlos mit jedem aus Ihrem Team verbinden können, aber das Hinzufügen von Gästen oder externen Teams-Benutzern zu einer Konversation birgt lästige Fallstricke.

Wenn Ihr Gast Teams nicht installiert hat, kann der Webversion beigetreten werden, aber es fehlen die Funktionen der Desktop-Variante. Es ist ein Gesprächsstopper, wenn Sie die App herunterladen oder sich anmelden/anmelden müssen, um beispielsweise zusammenzuarbeiten.

Der Lead-Erfassungsbooster ist anders; Das Einzige, was Sie brauchen, ist ein Browser. Mit dem Add-on können Sie über eine einfache URL arbeiten und an Meetings teilnehmen. Als Teilnehmer des Meetings müssen Sie sich nicht für ein Konto anmelden. Öffnen Sie einfach die URL des Besprechungsraums, geben Sie Ihren Namen und Ihre Beitrittsanfrage ein.

3. Alles bleibt an Ort und Stelle, bereit für die nächste Besprechung.

Haben Sie wiederkehrende Besprechungen mit Ihren Kunden? Normalerweise gehen alle geteilten Informationen und Dokumente verloren, sobald eine traditionelles Teams-Besprechung endet.

Der Lead-Erfassungsbooster funktioniert anders. Sie können individuelle Besprechungsräume für jeden Ihrer Kunden oder Projekte erstellen und alle Inhalte und Kommunikation an einem einzigen Ort verfolgen. Auf jeden Besprechungsraum kann über eine einfache, sichere und sich nie ändernde URL zugegriffen werden.

Alle Dateien, Dokumente, Notizen und Besprechungsaufzeichnungen werden in diesem Besprechungsraum gespeichert, bereit für die nächste Besprechung, sodass Sie und Ihr Kunde das Gespräch dort fortsetzen können, wo Sie aufgehört haben.

4. Professionelles Aussehen und Haptik kennzeichnen einen guten ersten Eindruck

Der Lead-Erfassungsbooster wurde mit einem starken Fokus auf Interaktionen mit Kunden entwickelt. Wenn Sie Ihren (neuen oder potenziellen) Kunden zum ersten Mal treffen, ist es von größter Bedeutung, dass Sie einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Mit dem Lead-Erfassungsbooster können Sie das gesamte Erlebnis brandmarken. Fügen Sie Ihr eigenes Logo und Hintergrundbilder hinzu und wenden Sie Firmenfarben an, um Ihre Marke hervorzuheben. Alle Add-On-Räume haben ein super sauberes, modernes Aussehen und Gefühl.

5. Fügen Sie dem Gespräch mehr Kreativität und Engagement hinzu

Möchten Sie mehr als nur Audio, Video und Bildschirmfreigabe?

Bei Teams müssen Sie mit der separaten Whiteboard-App jonglieren. Mit dem Lead-Erfassungsbooster müssen Sie nichts tun, da das Whiteboard bereits im Besprechungsraum integriert ist. Das Whiteboard ermöglicht es Ihnen, Besprechungsthemen aufzuschreiben, Spezifikationslisten zu visualisieren, Vorschläge zu zeigen und vieles mehr.

Und es gibt noch mehr! Mit dem Lead-Erfassungsbooster können Sie mit den anderen Teilnehmern cobrowsen, also gemeinsam ein Online-Formular ausfüllen oder durch Ihre Website navigieren. Es hängt alles von Ihrem Anwendungsfall ab – aber mit Co-Browsing sind Sie abgedeckt!

Zusammengefasst

Teams ist für Teams gedacht. Es wickelt interne Besprechungen gut ab, aber externe Besprechungen mit Kunden sind nicht wirklich sein Ding. Wenn es also darum geht, externe Besprechungen mit Kunden oder anderen Unternehmen zu führen, hat der Lead-Erfassungsbooster  noch viel mehr zu bieten.

Testen Sie den Lead-Erfassungsbooster kostenlos und überzeugen Sie sich selbst! In der folgenden Tabelle sehen Sie einen klaren Vergleich zwischen dem Lead-Erfassungsbooster und Microsoft Teams:

Lead-Erfassungsbooster
Microsoft Teams
Integrierter Besprechungsplaner
Direkte Synchronisierung mit Teamleader Focus
Benutzerfreundlichkeit - Keine Downloads
Große Gruppenkonferenzen❌ Bis 10 Personen (Beyond)
HD Audio und Video
Leistungsstarke Tools für die Zusammenarbeit
Gespeicherte Besprechungsinhalte