Was ist der Marketplace eigentlich?

Der Teamleader Marketplace ist eine zentrale Plattform, die es Ihnen ermöglicht durch alle verfügbaren Integrationen mit Teamleader Focus zu stöbern. Ein vernetztes Unternehmen ist ein intelligentes Unternehmen. Die Integration Ihrer Geschäftssysteme ermöglicht ein besseres Kundenerlebnis und verbessert Ihre internen Arbeitsabläufe.

Wie helfen Integrationen für VoIP-Telefonie?

Sie wollen nicht länger ans Telefon gehen, ohne zu wissen, wer Sie am anderen Ende erwartet? Mit einer Hand Notizen machen und dabei den Bildschirm im Blick behalten? VoIP-Integrationen werden Ihnen wie ein Geschenk des Himmels vorkommen. Mit Click-to-call können Sie direkt aus Teamleader Focus heraus Anrufe tätigen und entgegennehmen. Nie war es einfacher, mit Kollegen zu kommunizieren, die remote arbeiten.

In diesem Artikel haben wir alle relevanten Integrationen VoIP für Ihren Arbeitsbereich zusammengefasst. Folgen Sie dem Link zum Marketplace, indem Sie auf den Namen klicken.

Hier muss es aber nicht enden! Sollten Sie gerne Ihre eigene Integration mit Teamleader Focus erstellen, dann können Sie das mithilfe der Seite "Erstellen" machen. Hier finden Sie unsere öffentliche API, mit der Sie loslegen können.

Sie haben die Integration, die Sie suchen, nicht gefunden? Schreiben Sie uns eine Nachricht und wir können Ihre Anfrage aufnehmen oder eine alternative Lösung vorschlagen.