! Dieser Artikel ist nur relevant, wenn Sie einen unserer älteren Preispläne GO, MOVE oder BOOST haben. Wenn Sie einen unserer neueren Pläne haben (SMART, GROW, FLOW), ist der Lead-Erfassungsbooster ein zusätzlicher Booster, den Sie zusätzlich zu Ihrem Plan kaufen können, wobei alle Benutzer automatisch Zugriff auf alle Funktionen des Boosters haben. Weitere Informationen finden Sie hier.

Verwenden Sie das Beyond-Paket des Lead-Erfassungsboosters und möchten Sie Beyond-Benutzer aus Ihrer Lizenz entfernen? Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie das geht.

1. Gehen Sie zu Ihrem Profil in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Lizenz verwalten.
  2. Sie sehen die Details Ihres Teamleader Focus-Abonnements.
  3. Klicken Sie im 'Lead-Erfassungsbooster' auf Lizenzen verwalten > Lizenzen kündigen.
  4. Wählen Sie die Anzahl der Benutzer aus, die Sie entfernen möchten.

Anmerkungen:
  5. Klicken Sie auf Beyond-Benutzer entfernen.

Gemäß unseren Nutzungsbedingungen benötigen wir das eingereichte Formular mindestens 15 Tage vor Ihrem Verlängerungsdatum. Sie finden Ihr Verlängerungsdatum in der oberen rechten Ecke Ihrer Teamleader Focus-Lizenzseite. Ab Ihrem Verlängerungsdatum werden Ihnen diese Benutzer nicht mehr in Rechnung gestellt.