Desktop-Browser

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir, die neueste Version von Chrome oder Edge zu installieren.

Der Lead-Erfassungsbooster unterstützt die folgenden Browser und Versionen. Für die Bildschirmfreigabe, das Co-Browsing und die Aufzeichnung muss nur der Gastgeber die unterstützten Browser verwenden.

Für die Teilnehmer genügt es, einer Besprechung über einen Browser beizutreten, der die gemeinsame Nutzung von Audio und Video unterstützt, sodass sie alle freigegebenen Inhalte sehen können.

Bei Co-Browsing bedeutet "nur ansehen", dass Sie nicht in einem Tab Ihres Browsers co-browsen können. Sie können auf einem Tab browsen, auf der ein anderer Teilnehmer co-browst.

Um Ihren Browser zu aktualisieren, besuchen Sie bitte die Support-Seite Ihres Browsers:

• Chrome  (scrollen Sie nach unten zu "Auf Updates überprüfen, suchen und die aktuelle Browserversion auf Ihrem Computer finden")
  • Firefox
  • Opera
  • Safari - In der neuesten Version von Safari gibt es verschiedene Probleme für alle Arten von Videokonferenzsoftware. Wir empfehlen, vorerst einen anderen Browser zu verwenden. (20 Nov. 2020)
  • Brave, bitte aktivieren Sie Autoplay
  • Edge nur die neue Edge-Version wird unterstützt, das Logo sieht aus wie das Linke auf dem Bild unten.

Mobile Browser

Apple

Um der Lead-Erfassungsbooster auf iOS-Geräten (iPhone, iPad usw.) zu verwenden, müssen Sie den Safari-Browser in Version 14.2 (oder älter) verwenden. iOS 12 oder neuer ist erforderlich, um der Lead-Erfassungsbooster zu verwenden. Es gelten die gleichen Funktionen wie bei Safari auf dem Desktop, mit Ausnahme der Bildschirmfreigabe.

In Version 14.3 (oder neuer) können Sie andere Browser (z.B. Chrome, Firefox, ..) auf Ihren IOS-Geräten verwenden.

Alle anderen mobilen Betriebssysteme

Es ist möglich, an einer Audio- und Videokonferenz teilzunehmen und hochgeladene Whiteboards und freigegebene Bildschirme anzusehen. Da die mobile Version nur zur Ansicht dient, können Sie keine Whiteboards hochladen und Bildschirme freigeben.

Wenn Sie ein Android-Tablet verwenden, stehen Ihnen die gleichen Funktionen wie bei Android-Smartphones zur Verfügung, aber Sie können auch Aufzeichnungen ansehen, die in die Cloud hochgeladen wurden.

Microsoft Surface

Das einzige Tablet, das die gleiche Funktionalität wie ein Desktop hat, ist Microsoft Surface. Microsoft Surface hat das gleiche Betriebssystem wie ein Desktop-Computer, der Windows verwendet, sodass alles wie auf dem Desktop funktionieren sollte. Sie können die Customer Meetings-Erweiterung installieren, um Co-Browsing und Aufzeichnung nutzen zu können.