Bei Videokonferenzen möchten Sie manchmal nicht alles im Raum hinter sich zeigen. Mit dem Lead-Erfassungsbooster können Sie den Hintergrund unscharf machen oder ein Hintergrundbild für Ihre Kamera hochladen.

Diese Funktion kann in den Browsern Google Chrome, Edge und Opera verwendet werden.

Unscharfen Hintergrund einstellen

Sie können den unscharfen Hintergrund in den Einstellungen des Besprechungsraums oder auf dem Wartebildschirm aktivieren

1. Öffnen Sie Einstellungen im Besprechungsraum ODER klicken Sie auf Audio/Video + Kamera/Mikrofon anpassen auf dem Wartebildschirm
  2. Aktivieren Sie Ihre Kamera (sofern noch nicht aktiv)
  3. Klicken Sie auf Kein Hintergrund unter Ihrer Kamera and klicken Sie auf Hintergrund verwischen
  4. Der Fokus Ihrer Kamera ist nun auf Sie gerichtet und der Hintergrund verschwimmt.