Mit dem Lead-Erfassungsbooster können Sie ganz einfach Meetings planen, sich mit Kunden online treffen und mit ihnen in Kontakt treten. Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Ihren Teamleader Focus-Kollegen Zugriff auf den Lead-Erfassungsbooster gewähren oder ihren Zugriff widerrufen können.

Zugriffsrechte erteilen

Bevor Sie jemandem Lead-Erfassungsbooster-Rechte erteilen können, müssen zwei Bedingungen erfüllt sein:

Paketunterschiede beim Lead-Erfassungsbooster

Jeder Benutzer in Ihrer Teamleader Focus-Lizenz hat standardmäßig Zugriffsrechte auf den Lead-Erfassungsbooster, WENN:

Wenn Sie beispielsweise 5 Benutzer in Ihrer Lizenz haben, können 5 Benutzer den Lead-Erfassungsbooster aktivieren und verwenden. Da jeder Benutzer bereits Zugriff hat, nachdem Sie den Booster in Ihrem Konto aktiviert haben, sollten Sie keine weiteren Maßnahmen ergreifen.

Wenn Sie jedoch einen GO-,MOVE- oder BOOST-Plan haben und das Beyond-Paket des Lead-Erassungsboosters verwenden, können Sie keinen Zugriff auf die Beyond-Funktionen des Lead-Erfassungsboosters gewähren, wenn Sie zuvor nicht genügend Benutzer über Ihre Lizenzseite gekauft haben. Wenn Sie beispielsweise nur 3 Beyond-Benutzer in Ihrer Lizenz haben, können nur 3 Benutzer den Lead-Erfassungsbooster aktivieren und verwenden. Um zu überprüfen, wie viele Beyond-Benutzer Sie haben, konsultieren Sie bitte diese Seite in Ihrem Teamleader Focus-Konto (nur für Administratoren zugänglich). Wenn Sie noch zusätzliche Benutzer kaufen müssen, lesen Sie bitte zuerst diesen Artikel.

Sie können einem Benutzer Zugriffsrechte erteilen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer > drei Punkte neben dem Benutzer
  2. Klicken Sie auf Rechte für Lead-Erfassung bearbeiten
  3. Geben Sie Ihrem Kollegen 'Zugang' und klicken Sie auf Bestätigen

Hinweis: Nach dem Zuweisen von Lead-Erfassungs-Rechten zu einem Benutzer muss jeder Benutzer den Lead-Erfassungsbooster in seinem eigenen Konto persönlich aktivieren. Lesen Sie diesen Artikel für weitere Informationen.

Zugriffsrechte entziehen

Wenn Sie einem Benutzer die Lead-Erfassungs-Rechte entziehen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Benutzer > drei Punkte neben dem Benutzer
  2. Klicken Sie auf Rechte für Lead-Erfassung bearbeiten
  3. Ändern Sie die Zugriffsrechte auf „Kein Zugang“ und klicken Sie auf Bestätigen

Beyond-Paket (GO-MOVE-BOOST)

Wenn Sie das Beyond-Paket verwenden, ist das Widerrufen von Zugriffsrechten nicht dasselbe wie das tatsächliche Entfernen von Beyond-Benutzern aus Ihrer Lizenz. Um Benutzer zu entfernen, konsultieren Sie bitte diesen Artikel.