Dank der Integration zwischen Teamleader Focus und dem Lead-Erfassungsbooster werden neue Gäste, die eine Besprechung über die persönliche Buchungsseite eines Teammitglieds im Lead-Erfassungsbooster planen, automatisch zu neuen Kontakten (und Firmen) in Ihrem Teamleader Focus-Konto hinzugefügt. Optional kann dies auch für Angebote eingestellt werden.

Alle neuen Kunden, die einen Termin vereinbaren, aber nicht mit einem Kontakt in Teamleader Focus verknüpft werden können, werden automatisch als neuer Kontakt in Ihrem Teamleader Focus-Konto hinzugefügt. Außerdem werden alle Besprechungsdetails zu diesem Kontakt hinzugefügt.

Optional können Sie eine neue Firma und einen neuen Deal erstellen und die Kalendertermine an Ihren Kalender in Teamleader Focus senden.

Weitere Informationen zu diesen Funktionen finden Sie in diesem Hilfeartikel zu Termintypen!

Eine Besprechung über Teamleader Focus erstellen

Wenn die Checkbox "Eine Besprechung über Teamleader Focus erstellen" aktiviert ist, wird eine Besprechung in Teamleader Focus erstellt und an den Online-Kalender gesendet, der in Teamleader Focus konfiguriert ist.

Stellen Sie sicher, dass Sie denselben Kalender in Ihrer Lead-Erfassungsbooster-Planungskonfiguration wie in Ihrem Teamleader Focus Marketplace verbinden, um eine optimale Planungserfahrung zu gewährleisten.

Hinweis: Die Buchung im obigen Bild ist eine Buchung in Testkonten, die nur zu Testzwecken dient.

Sie sind nun bereit für einen reibungsloseren CRM-Fluss! Viel Erfolg!

Berechtigungen in Teamleader Focus

Wenn Sie die Integration verbinden, müssen Sie sicherstellen, dass die relevanten Teammitglieder über alle Berechtigungen in Teamleader Focus verfügen.

Wir empfehlen, die folgenden Module zu aktivieren, um die Integration optimal nutzen zu können:

• Kontakte (Erforderlich!)
  • Firmen
  • Deals
  • Kalender

Wenn das Modul Kontakte in Teamleader Focus nicht aktiviert ist, wird die Integration nicht funktionieren und eine Warnung wird angezeigt.

Sie können die Berechtigungen Ihrer Teammitglieder in Teamleader Focus ganz einfach aktualisieren über Einstellungen -> Benutzer -> Drei Punkte -> Bearbeiten.