Sie können zu Ihren Termintypen im Lead-Erfassungsbooster Zahlungsoptionen hinzuzufügen. Das bedeutet, dass die Kunden für die Besprechung bezahlen müssen, bevor die Besprechung gebucht wird.

Die Integration erfolgt auf Organisationsebene. Das bedeutet, dass jedes Teammitglied an die verbundenen Integration angeschlossen wird. Folgen Sie diesen Schritten, um Zahlungen pro Terminart zu ermöglichen.

Sehen Sie sich lieber unser instruktives Video an? Machen Sie das hier (EN):

1. Integrieren Sie Stripe in Ihren Lead-Erfassungsbooster

Gehen Sie im Menü des Lead-Erfassungsboosters unter Einstellungen auf Integrationen und klicken Sie auf Stripe.

Klicken Sie auf Verbinden. Nun öffnet sich ein Pop-up-Fenster und Sie müssen sich bei Ihrem Stripe-Konto anmelden oder ein neues erstellen.

Sobald Sie verbunden sind, erscheint ein grünes Feld, das die erfolgreiche Verbindung bestätigt.

2. Zahlungsoptionen zu Termintypen hinzufügen

Gehen Sie zu Ihrer Terminplanungs-Seite, um den Termintypen Zahlungsoptionen hinzuzufügen.

Erstellen Sie einen neuen Termintyp oder bearbeiten Sie einen bestehenden. Scrollen Sie nach unten, bis Sie "Leistungsstarke Erweiterungen" sehen. Klicken Sie hier auf Zahlungen sammeln, um die Zahlungsanforderung hinzuzufügen und "Fordern Sie eine Zahlung an, beim Buchen eines Termins" zu aktivieren.

Jetzt können Sie:

• Den Betrag hinzufügen
  • Die korrekte Währung auswählen
  • Zahlungsbedingungen oder einen Link zu Ihrer eigenen Seite mit Zahlungsbedingungen hinzufügen

Klicken Sie auf Speichern.

3. Besuchen Sie Ihre Buchungsseite, um das Ergebnis zu überprüfen

Besuchen Sie Ihre Buchungsseite, um zu sehen, wie alles in Ihren Termintypen angezeigt wird. Wenn Sie die Buchungsseite im selben Browser besuchen, in dem Sie auch eingeloggt sind, können Sie nicht zur Kasse gehen.

Tipp: Besuchen Sie Ihre Buchungsseite in einem anderen Browser oder einem Inkognito-Fenster, damit Sie alle Schritte nachvollziehen können.

Wenn jemand versucht, einen Termin zu buchen, aber nicht sofort bezahlt (oder die Stripe-Kassenseite schließt), wird das Zeitfenster für 24 Stunden gesperrt, aber der Termin wird nicht in Ihrem Kalender angezeigt.

Nach 24 Stunden wird der Termin gelöscht und das Zeitfenster wird wieder verfügbar, wenn der Kunde nicht bezahlt hat.

Viel Spaß beim Verkaufen!