Wenn Sie den Teamnamen im Lead-Erfassungsbooster ändern, werden Ihre Links zu Besprechungsraum, Warteraum und Buchungsseite aktualisiert.

Um Ihren Teamnamen zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen > Personalisierung > Teamname. Sie sehen die folgende Warnung zu den Auswirkungen auf die URL:

Der Link enthält mehrere Teile:

• Die Cloud-Domain von Teamleader Focus
  • Der Teamname
  • Besprechungsräume, Warteraum oder Buchungen
  • Besprechungsraumschlüssel, Warteraumschlüssel (persönlich oder Team), Buchungslinkschlüssel (Team, Benutzer und/oder Termintyp)

Alte Links funktionieren nicht mehr, also vergessen Sie nicht, Ihre Kunden/Gäste darüber zu informieren.