Um die Zugriffsrechte für Ihr Team einzurichten, gehen Sie zu Ihren Teameinstellungen. Die Team-Einstellungen sind über das Backend eingerichtet, und haben einen geringeren visuellen Einfluss.

Nicht-Administratoren können die Termine anderer Teammitglieder sehen und bearbeiten: Wenn dieses Kontrollkästchen nicht aktiviert ist, können Nicht-Administratoren die Termine anderer Teammitglieder nicht sehen.

Zugang zum Besprechungsraum

Zugangsebene zum Besprechungsraum für Teamadministratoren: Wählen Sie den Standardzugang, den Teamadministratoren für Teambesprechungsräume haben. Diese Option gilt nicht für Teammitglieder, die keine Administratoren sind.

Standardteamzugang für Besprechungen: Wählen Sie den Standardzugang, den Teammitglieder für den gegenseitigen Besuch der Besprechungsräume.

Für beide Optionen können Sie wählen zwischen:

• Sollte anklopfen: Teammitglieder sollten anklopfen, bevor sie den Besprechungsraum eines anderen Teammitglieds betreten können.
  • Kann immer eintreten: Teammitglieder können den Besprechungsraum eines anderen Teammitglieds immer betreten, ohne anklopfen zu müssen. Der Besitzer des Besprechungsraums muss nicht im Besprechungsraum anwesend sein.
  • Ist Gastgeber: Die Teammitglieder haben die gleichen Rechte wie der Besprechungsraumbesitzer.

Hinweis: Teamadministratoren sind immer auf der höchsten Zugriffsebene der oben genannten Optionen.

Wenn z. B. der Team-Administrator die Zugriffsstufe 'Sollte anklopfen' hat, die Zugriffseinstellungen des Besprechungsraums für die Teammitglieder jedoch 'Kann immer eintreten’ ist, haben Administratoren ebenfalls die Zugriffsstufe 'Kann immer eintreten’.

Ermöglichen Sie Überschreiben der Team-Zugangsstufe für einzelne Besprechungsräume: Wenn das Kontrollkästchen nicht aktiviert ist, gilt für alle Besprechungsräume die obige Einstellung als Standard. Es ist nicht möglich, dies in einem einzelnen Besprechungsraum zu ändern.